人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
簡単ですぐできる、安心のおやつです。ぜひ作ってみてください^^
1
そら豆がサヤから取り出します。
2
薄皮もむいてあげると、お子さんも食べやすいです。
3
そら豆を洗って水気を切り、ボウルにそら豆と片栗粉を入れます。
4
ボウルを振って片栗粉を全体にまぶします。
5
揚油で揚げ焼きにして完成です。
6
お皿に盛って、仕上げに塩・コショウしてください。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント