人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
シャキシャキ食感でバター醤油の旨みたっぷりです。ぜひ作ってみてください^^
1
しめじは根元を切り落とし、長芋は皮をむき食べやすい長さ(大きさ)にカットします。
2
熱したフライパンにヴィーガンバターを入れ、軽く溶かします。
3
きのこと長芋を加えて炒めます。
4
仕上げに醤油を加えて全体になじませれば完成です。
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
コメント