人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
シャキシャキ食感でバター醤油の旨みたっぷりです。ぜひ作ってみてください^^
1
しめじは根元を切り落とし、長芋は皮をむき食べやすい長さ(大きさ)にカットします。
2
熱したフライパンにヴィーガンバターを入れ、軽く溶かします。
3
きのこと長芋を加えて炒めます。
4
仕上げに醤油を加えて全体になじませれば完成です。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント