人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
シャキシャキ食感でバター醤油の旨みたっぷりです。ぜひ作ってみてください^^
1
しめじは根元を切り落とし、長芋は皮をむき食べやすい長さ(大きさ)にカットします。
2
熱したフライパンにヴィーガンバターを入れ、軽く溶かします。
3
きのこと長芋を加えて炒めます。
4
仕上げに醤油を加えて全体になじませれば完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント