人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
シャキシャキ食感でバター醤油の旨みたっぷりです。ぜひ作ってみてください^^
1
しめじは根元を切り落とし、長芋は皮をむき食べやすい長さ(大きさ)にカットします。
2
熱したフライパンにヴィーガンバターを入れ、軽く溶かします。
3
きのこと長芋を加えて炒めます。
4
仕上げに醤油を加えて全体になじませれば完成です。
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
コメント