人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
あろえ
すっごく簡単で経済的な豆腐を使ったサムゲダンです!ぜひ作ってみてください^^
1
鍋に500mlのお湯を沸かし、A材料を加えます。
2
さらにB材料も全て加えて適度に煮込んで完成です(10分ほど)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント