人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ササっと5分でできる簡単1品です。ぜひ作ってみてください^^
1
水菜は3cmほどの長さにカットして熱湯で1分ほど茹でます。
2
湯切りし冷水で冷まし素手で水分を絞ります。
3
ボウルに水菜とその他の調味料を全て入れ、よく混ぜて完成です。
あんこ(蒸してみりんを絡めるだけ)
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
コメント