人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ササっと5分でできる簡単1品です。ぜひ作ってみてください^^
1
水菜は3cmほどの長さにカットして熱湯で1分ほど茹でます。
2
湯切りし冷水で冷まし素手で水分を絞ります。
3
ボウルに水菜とその他の調味料を全て入れ、よく混ぜて完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント