人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
🌱春夏の野菜とタンパク質を意識してみた春巻きです。 🌱つけタレはカラシ酢醤油の他にスイートチリソースも合います🙆♀️
1
薄揚げは開いて1枚に拡げる
2
アスパラガスは半分に切る *皮が硬い場合はピーラーで皮をむく
3
春巻きの皮の上に、焼き海苔、薄揚げ、アスパラガス、お好みで植物性チーズをのせ巻く
4
最初は160℃で軽く揚げて色づいてきたら仕上げは180℃でカラッと揚げて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント