人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
🌱チョコレートとピスタチオを消費したくて作りました。 🌱チョコレートを使ってるわりに甘くないので焼いてバターをつけても合います。 🌱コブシ✊くらいの大きさなら12個くらいできる量です。
1
豆乳を温めチョコレートを溶かして人肌まで冷ましておく
2
溶けたチョコレートとその他の材料を混ぜて形成し、好みの型に入れる
3
乾燥しないように①濡れ布巾をかぶせて少し膨らむまで放置する
4
180度のオーブンに②を入れ40分ほど焼いて完成
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント