人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
🌱バナナチョコレートやりんご飴を思い出して作ってみました 🌱りんごの甘酸っぱさとチョコレートの甘さがよく合います 🌱岩塩がアクセントになっています
1
りんごを輪切りにしてスティックを刺す
2
ボウルにチョコレートを入れレンジで溶かす
3
ピスタチオとドライクランベリーを粗く刻んでおく
4
②のチョコレートに①のりんごをコーティングしてクッキングシートの上に置く
5
③と岩塩をトッピングしてチョコレートが固まったら完成
空心菜の塩麴炒め
なすの味噌ディップソース
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
コメント