人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
🌱バナナチョコレートやりんご飴を思い出して作ってみました 🌱りんごの甘酸っぱさとチョコレートの甘さがよく合います 🌱岩塩がアクセントになっています
1
りんごを輪切りにしてスティックを刺す
2
ボウルにチョコレートを入れレンジで溶かす
3
ピスタチオとドライクランベリーを粗く刻んでおく
4
②のチョコレートに①のりんごをコーティングしてクッキングシートの上に置く
5
③と岩塩をトッピングしてチョコレートが固まったら完成
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント