人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
🌱バナナチョコレートやりんご飴を思い出して作ってみました 🌱りんごの甘酸っぱさとチョコレートの甘さがよく合います 🌱岩塩がアクセントになっています
1
りんごを輪切りにしてスティックを刺す
2
ボウルにチョコレートを入れレンジで溶かす
3
ピスタチオとドライクランベリーを粗く刻んでおく
4
②のチョコレートに①のりんごをコーティングしてクッキングシートの上に置く
5
③と岩塩をトッピングしてチョコレートが固まったら完成
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント