人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
大豆マン
🌱野菜ジュースをパスタと一緒に煮詰めるだけでパスタの澱粉質と混ざって濃厚なソースになります。 🌱味付けはガーリックパウダーと タバスコの塩味のみ。 🌱辛味が苦手な方はタバスコの代わりに塩をお好み量で入れます。 少し強めの塩加減の方が美味しくなります。 🌱バジルの葉を切らしていたので彩りに豆苗にしましたが、バジルの葉の方が美味しいです🌱😅🙇♀️
1
フライパンに野菜ジュースとパスタを入れる *フライパンサイズは直径28cmでパスタ全体が入る大きさ
2
①を火にかけ中火〜弱火にして煮詰まらない様に茹で、途中水分がなくなったら差し水を少しずつしながら焦げない様に茹でる
3
茹で加減がアルデンテになったらお好み量のタバスコとガーリックPを入れ盛り付けオリーブオイルと豆苗をトッピングして完成
暗殺者のレシピはジュースではなくどんな食材なのですか。トマトジュースや、トマトベースの野菜ジュースで簡単にできました!ペットボトルが出ちゃうのでたまになら良いと思っています😃コメントありがとうございました🌱
登録するとコメントができるようになります
暗殺者のパスタの方法やな。あれはジュースじゃなかったけどジュースでもできるんだ。良いことしった。
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
暗殺者のレシピはジュースではなくどんな食材なのですか。トマトジュースや、トマトベースの野菜ジュースで簡単にできました!ペットボトルが出ちゃうのでたまになら良いと思っています😃コメントありがとうございました🌱
暗殺者のパスタの方法やな。あれはジュースじゃなかったけどジュースでもできるんだ。良いことしった。