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vegehealthy / ベジヘルシー
ぱぷりか
ichigo🍓
gurahiro
🌱ピーマンは種に栄養があるのでこのレシピは丸ごといただきます。 🌱破裂を防ぐためと、中までだし汁が染みるために穴を開けます 🌱夏は冷やして冬は熱々で。 🌱だし汁がピーマンの中までたっぷりしみています
1
ピーマンを洗って フォークで穴を開け ボウルに入れる
2
全ての調味料を混ぜ合わせて①ピーマンがヒタヒタになるように注ぎ入れる
3
軽くラップをして600wレンジで5分加熱して完成
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
水菜とえのきの黒ごま塩麴和え
レンコンとかぼちゃのピーナッツ塩麴和え
レンコンと切り干し大根のまろやか塩麴和え
キャラメルりんごの米粉紅茶パウンドケーキ
3種根菜のごま味噌和え
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