人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
🌱おつまみや焼肉に合わせて作ってみました 🌱キムチの素はオーサワジャパンさんのものを使っています 🌱ヴィーガン焼き肉のトッピングに乗せてレタスなどで巻いても美味しいです
1
にんにくの薄皮をむいてお湯を沸かし30秒湯掻く
2
キムチの素に味噌を入れ混ぜにんにくを入れる
3
1週間ほど漬けて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント