人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
1人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
🌱おつまみや焼肉に合わせて作ってみました 🌱キムチの素はオーサワジャパンさんのものを使っています 🌱ヴィーガン焼き肉のトッピングに乗せてレタスなどで巻いても美味しいです
1
にんにくの薄皮をむいてお湯を沸かし30秒湯掻く
2
キムチの素に味噌を入れ混ぜにんにくを入れる
3
1週間ほど漬けて完成
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント