人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
🌱おつまみや焼肉に合わせて作ってみました 🌱キムチの素はオーサワジャパンさんのものを使っています 🌱ヴィーガン焼き肉のトッピングに乗せてレタスなどで巻いても美味しいです
1
にんにくの薄皮をむいてお湯を沸かし30秒湯掻く
2
キムチの素に味噌を入れ混ぜにんにくを入れる
3
1週間ほど漬けて完成
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント