人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
yuiii
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
ネギたっぷりの塩麹を使ったネギ塩レモンだれ🍋 お豆腐や焼いたきのこ、トマト何かけたり♡ ごま油をオリーブオイルに変えたらまたおしゃれなオリーブだれに😚 簡単に作れちゃう万能だれです!! ぜひ作ってみてください!!
1
ネギを細かく切る
2
材料を全て合わせて完成!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント