人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
甘辛なお味噌とジューシーなキノコ、ヴィーガンチーズがとってもよく合います♡写真は以前もご紹介のグルテン&サイリウムフリーの米粉生地ですが、お好みの生地でどうぞ!
1
ピザ生地に混ぜ合わせておいた★を塗り、キノコ、チーズの順に乗せる。
2
210℃に予熱したオーブンでチーズがとろけるまで10分焼き、刻み小ネギや海苔を散らしてできあがり。
3
ピザ生地のレシピはこちら→ https://vcook.jp/recipes/7264
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
コメント