人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
簡単な5分おかずでも立派な1品です!ぜひ作ってみてください^^
1
えのきは根元を切り落とし、半分に切り熱湯で2分〜3分ほど茹でで湯切りします。
2
キュウリは千切りにします。
3
ボウルに1と2、そのほか調味料類も全部加え、混ぜ合わせれば完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント