人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
たくみ
簡単「中華あんかけ丼」です。ぜひ作ってみてください^^
1
チンゲン菜と油揚げを適当な大きさにカットします。
2
熱したフライパンに油をひき1の具材を炒めます。
3
中華だし汁を2に加え煮立たせます。
4
3に水溶き片栗をを加え、とろみがついたら完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント