人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
高原ひかり
たくみ
gurahiro
乳製品不使用でもクリーミーでコクたっぷりのスープです。ぜひ作ってみてください^^
1
今回のキノコは、ホワイトマッシュルーム:3個 しめじ:半パック使いました。
2
鍋にオリーブオイルなどの油をひき、刻みニンニクに軽く火を通します。
3
1のキノコ類を2に加えてしんなりするまで炒めます。
4
3に豆乳、水、野菜ブイヨンを加えて混ぜ合わせます。
5
沸騰しない程度に温めて完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント