1
にんにくの皮を剥き 芽を取り包丁の背で潰しておく
2
かぶはよく洗い葉の付け根を切り落として、クシ形切りにしておく
3
木くらげはサッと水手洗い手でちぎっておく
4
絹豆腐は凍らせて解凍後よく絞ったあと、ひと口大にちぎって片栗粉をまぶしておく
5
フライパンに油をひいて熱し、にんにくを入れ香りが出るまで焦がさない様に炒める
6
豆腐を入れ表面に焼き色つくまで炒めて容器に移しておく
7
かぶを入れ焼き色をつけながら火を通す
8
⑦に木くらげを入れ火が通ったら⑥の豆腐を入れよく炒め合わせ、仕上げにバターと醤油と塩砂糖を入れ全体にからめて完成
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