人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
🌱りんごを消費したくて おやつがわりに作ってみました。 🌱揚げるとりんごの酸味が消え甘さと香りが残り米粉のカリッとした衣とよく合いました。 🌱シナモンパウダーをかけ忘れてしまいましたがシナモンパウダーをかけるのもとても合うと思います。
1
りんごを大きめのサイコロ状にカットしてボウルに入れる
2
米粉と水を①に入れりんごにからむように混ぜる
3
深めのフライパンに米油を入れ②を少しずつ揚げる
4
両面で2分ほど揚げたら完成
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
コメント