🌱以前作った桃の🍑パスタを思い出して、今回はりんごでペペロンチーノにしてみました。 🌱甘じょっぱくてクセになりそうな美味しい発見でした 🌱季節ごとの果物でまた作ってみようと思います。 🌱調理時間はわずか8分です。 🌱スパゲティは茹で時間より1分30秒早く取り出しフライパンに移した際、茹で汁で乳化させながら茹で上げることと、塩を効かせるのがポイントです。
りんご | 半分 |
にんにく | 1かけ |
スパゲティ | 100g |
スパゲティ茹で汁 | 大さじ2杯半 |
赤唐辛子 | 1本 |
EXオリーブオイル | 40cc |
塩 | 20g |
お湯 | 1ℓ〜2ℓ |
ドライパセリ | 適量 |
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