人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
チルさん
ビーガン
1
ライクチキン(likechicken)は食べやすい大きさにさき、すりおろした山芋、小麦粉、酒、味噌と混ぜ合わせる。
2
パン粉をまぶし、180℃の油できつね色になるまで揚げる。
3
レタス、スプラウトは食べやすい大きさにちぎる。紫キャベツは千切りにする。
4
アボカドはタネと皮をとってスライスしておく。
5
バンズにライクチキン(likechicken)カツ、レタス、アボカド、スプラウト、ソースを挟む。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント