人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
gurahiro
ビーガン
1
ごぼうはささがきにし、水にさらしてアクをとる。 にんじんは千切り、ライクチキン(likechicken)は細く割く。
2
耐熱容器に水気を切ったごぼう、にんじんを入れラップをして 600wで4分加熱する。
3
ライクチキン(likechicken)を加え1分加熱。
4
調味料を合わせ、粗熱が取れた2. に混ぜ合わせる。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント