人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
みかんの甘酸っぱさ+塩麹のまろやかさで、飲み干したくなるほどおいしい!フルーティーな手作りドレッシングです🍊。マスタード少々を加えても、おいしくいただけます🥗
1
みかんを横半分に切り、果汁を搾る。
2
みかん果汁と残りの材料全てをビンなどに入れ、よく振り混ぜたらできあがり。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント