人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
しゅがー
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
Kate
maruni.bake
サクふわ食感が美味しいスコーンです☺︎ チョコレートの量は、お好みで増やすのもおすすめです!
1
ボールに○を入れて混ぜ合わせる。
2
☆を加えて、ぼろぼろするまで混ぜ合わせる。
3
プラントミルクを加えて、さっくり混ぜ合わせる。
4
生地を厚さ1cmに伸ばす。
5
全体的にチョコレートを乗せる。
6
生地を三つ折りにする。
7
4と6を5回繰り返す。
8
生地の形を整えて、3等分する。
9
180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント