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Rie Neko
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
🌱じゃがいもを丸ごと頂くので食べ応えがあります。 🌱ディップは野菜スティックや温野菜、トーストにつけてなど色々アレンジして楽しめます。 🌱油を一切使わないのでとてもヘルシーです。
1
じゃがいもは洗って深鍋で蒸し煮にする
2
オーブン台にクッキングシートをのせ①のを乗せ、大きなスプーンなどの背でじゃがいもを平らに潰す
3
オーブン180度で30分焼く
4
凍らせて解凍した木綿豆腐はよく絞る。冷凍してない場合は出来るだけ水切りする
5
アボカドの皮を剥きタネを外し、玉ねぎの皮をむいて、ボウルに全ての材料を入れ、ハンドマッシャーで潰す
6
④がクリーミーになれば◎
7
③のじゃがいもが焼けたら 完成
【材料2つ】甘酒で作るきな粉クリーム
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【材料2つ】甘酒で作るチョコ風クリーム
ワッフル
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