人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
Rie Neko
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
🌱じゃがいもを丸ごと頂くので食べ応えがあります。 🌱ディップは野菜スティックや温野菜、トーストにつけてなど色々アレンジして楽しめます。 🌱油を一切使わないのでとてもヘルシーです。
1
じゃがいもは洗って深鍋で蒸し煮にする
2
オーブン台にクッキングシートをのせ①のを乗せ、大きなスプーンなどの背でじゃがいもを平らに潰す
3
オーブン180度で30分焼く
4
凍らせて解凍した木綿豆腐はよく絞る。冷凍してない場合は出来るだけ水切りする
5
アボカドの皮を剥きタネを外し、玉ねぎの皮をむいて、ボウルに全ての材料を入れ、ハンドマッシャーで潰す
6
④がクリーミーになれば◎
7
③のじゃがいもが焼けたら 完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント