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KARINA
ベジ太
ねんねこ
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
Yumeka
haruka
さよ
メロディ
子どもも大人も大好きの定番おかずを肉なしで!ぜひ作ってみてください^^
1
【乾燥大豆ミートの下準備】たっぷりの水で火にかけて完全に戻す(3分ほど)
2
冷水で洗う
3
水分を素手でしっかり絞る。
4
油をひいたフライパンで水分を絞った大豆ミートと玉ねぎのみじん切りを炒めます。
5
ボウルにパン粉と豆乳を合わせて、よく混ぜます。
6
4と5を合わせてよく混ぜます。
7
形を整え、小麦粉を両面にまぶします。
8
フライパンでこんがり焼けば完成です。
9
ハンバーグソースは「ハンバーグソース材料」を全て鍋に入れて軽く火にかければ完成です。
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
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