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KARINA
ベジ太
ねんねこ
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
Yumeka
haruka
さよ
メロディ
子どもも大人も大好きの定番おかずを肉なしで!ぜひ作ってみてください^^
1
【乾燥大豆ミートの下準備】たっぷりの水で火にかけて完全に戻す(3分ほど)
2
冷水で洗う
3
水分を素手でしっかり絞る。
4
油をひいたフライパンで水分を絞った大豆ミートと玉ねぎのみじん切りを炒めます。
5
ボウルにパン粉と豆乳を合わせて、よく混ぜます。
6
4と5を合わせてよく混ぜます。
7
形を整え、小麦粉を両面にまぶします。
8
フライパンでこんがり焼けば完成です。
9
ハンバーグソースは「ハンバーグソース材料」を全て鍋に入れて軽く火にかければ完成です。
ひじきと豆のコールスロー風
パンプキンスパイスマフィン
濃厚アボガドのクリームペンネ
染み大根とこんにゃくの時短煮
10分以内おかず!豆もやしと塩昆布ナムル
【なめらか】さつまいもケーキ
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