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ichigo🍓
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
Aoi & Midori
しゅがー
ヘルシーでビタミンCたっぷり。夏にオススメのメニューです。美味しくてブロッコリー1個分食べてしまうことも😋
1
ブロッコリー→小房に分ける。エリンギ→斜め薄切り。
2
フライパンにエリンギ→ブロッコリーの順に並べ、蓋をして弱火で蒸す。(エリンギから水分が出てくるが、焦げ付かないように)
3
ブロッコリーが好みの硬さになったら火を止め、★を回しかけ、和える。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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