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あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
ぷうちゃん
ichigo🍓
夫とのぱぱっとランチです😊動物性食品で身体が疲れているときや、軽く食べたい時にピッタリです♡ 大豆ミートを湯戻しする時間を省けば、5分程度で完成します🍳
1
大豆ミートをたっぷりのお湯で戻す。(10分程度。)
2
その間に、ピーマンと人参を食べやすい大きさに切る。
3
大豆ミートを水切りし、しっかり水分を絞り、片栗粉をしっかりめにまぶす。
4
フライパンに油をひいて、大豆ミートを両面カリっと焼けたら、ピーマンと人参を入れて、炒める。
5
みりん、お好み焼きソース、ケチャップを混ぜたものを絡めて、煎りごまをかけて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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