人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
3人がいいねしました!
かず
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
パスタを作りたいな!と思って作りました!ヴィーガンハム、結構細かく刻んだ方が良さそうです! ヴィーガンハムは、三育フーズさんのやつです!!
1
湯を沸かす
2
湯を玉ねぎ、なす、しめじをオリーブオイルで炒める
3
沸騰したらパスタを茹でる
4
炒め終わったら、ミートソースを合わせて少し追加で炒める
5
ソースとパスタを合わせる
美味しい
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
美味しい