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あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ウマベジレシピ こん
さくらんぼの季節に一度は必ず作ります。種から良い香りが出るので、種は抜かないまま焼きます。冷たく冷やすと美味しいです。🍒
1
ボウルにアーモンドバター、砂糖、豆乳クリーム、豆乳、米粉、ラム酒を順に入れながらその都度良く混ぜ、細かいザルで濾す。
2
プリン型にさくらんぼを入れたら、1の生地を等分に入れる。180℃のオーブンで40分ほど焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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