人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
ウマベジレシピ こん
さくらんぼの季節に一度は必ず作ります。種から良い香りが出るので、種は抜かないまま焼きます。冷たく冷やすと美味しいです。🍒
1
ボウルにアーモンドバター、砂糖、豆乳クリーム、豆乳、米粉、ラム酒を順に入れながらその都度良く混ぜ、細かいザルで濾す。
2
プリン型にさくらんぼを入れたら、1の生地を等分に入れる。180℃のオーブンで40分ほど焼く。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント