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ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
Rie Neko
haruka
葛馬(くずま)
ラムレーズンとオレンジの香りがふわぁ〜❤︎大豆粉の風味が主張し過ぎないように、色々と入れてみたら…美味しい! 低糖質、ノンオイルが嬉しいビスコッティです✨
1
*を刻む ※ラムレーズンの汁も、ぜひ入れてください!
2
オートミールとチアシードを粉砕する
3
★と☆を別々に混ぜる
4
全部混ぜて成形する!
5
600Wで3〜4分、表面がしっかり固まるまでチン! ※電磁波が気になる方は、余熱あり160度のオーブンで20分!
6
ケーキクーラーで冷ましてからカット!
7
150度で20分→ひっくり返して15分焼く!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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