人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
vegehealthy / ベジヘルシー
Rie Neko
haruka
葛馬(くずま)
ラムレーズンとオレンジの香りがふわぁ〜❤︎大豆粉の風味が主張し過ぎないように、色々と入れてみたら…美味しい! 低糖質、ノンオイルが嬉しいビスコッティです✨
1
*を刻む ※ラムレーズンの汁も、ぜひ入れてください!
2
オートミールとチアシードを粉砕する
3
★と☆を別々に混ぜる
4
全部混ぜて成形する!
5
600Wで3〜4分、表面がしっかり固まるまでチン! ※電磁波が気になる方は、余熱あり160度のオーブンで20分!
6
ケーキクーラーで冷ましてからカット!
7
150度で20分→ひっくり返して15分焼く!
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント