人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ichigo🍓
ふわっとモリンガと、甘さ控えめの自家製あんこの最高なコンビ✨ 両方とも塩で風味・甘味が引き立つので、気持ち多めに入れます! 焼き立てはもちろんですが、一晩寝かせて、モリンガの生地とあんこが馴染んだマフィンを温めるのも美味しいです❤︎
1
★と☆を別々に混ぜておく
2
オーブンを180度に余熱開始
3
★と☆を混ぜる
4
型の半分に生地を流し込み、あんこを入れる。
5
残りの生地を入れて※ギリギリまで! あんこを数粒乗せる🫘
6
20〜25分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント