記事を全粒粉にしたり ローズマリーを混ぜたり、 ガーリックをきかせても美味しいです。 生食できるマッシュルーム🍄 鮮度が命のキノコ🍄です。
マッシュルーム | 1パック |
ルッコラ | 適量 |
塩 オリーブオイル | 適量 |
生地 薄力粉 塩 | 150グラム 塩適量 |
水 | 70ml |
1
生地を作ります。 薄力粉150グラムに 塩小さじ4分の1程度加え 水70mlを少しずつ混ぜて生地をまとめる
2
成形してオリーブオイルをたらし、 オーブンでカリッと焼く
3
取り出したら、スライスした マッシュルームをたっぷり乗せて ルッコラやその他お好みの野菜を散らし 塩胡椒少々
コメント