人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
yuiii
Soy王子
風味の強い大豆粉を美味しくするために、爽やかなオレンジと香り高いカカオをたっぷり入れました✨ 大豆粉をアーモンドプードルにしても!
1
★と☆を別々に混ぜておく
2
オーブン170度余熱開始
3
ナッツとデーツ、チョコレート、オレンジの皮を刻む。
4
★と☆を混ぜたものに加える
5
クッキングシートに乗せ、濡らした手で成形🫳 ※厚さは1〜1.5cmくらい
6
20分焼く
7
オーブンから出して冷めたら、1cm幅にカット!
8
150度で20分→ひっくり返して15分〜焼く ※カリカリになるまで!
9
カカオ100%のチョコレートを使用しているので甘味料が多めですが、チョコレートの甘さで調整してください🍫
10
アーモンドプードルを使用する際は、生地がまとまるくらいに水分量を調節してね😊
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント