餃子の皮が余った時のお助けメニュー!見た目もオシャレで、何か一品足りない!という時にささっと作れます。 100%植物性のOMNIツナは、大豆を主原料とし、従来のツナ缶と同じように使える便利もの! オメガ3脂肪酸α-リノレン酸を含み、水銀フリー、 抗生物質・ホルモン剤無添加で健康&安全 (By Alfie Carino)
1
オーブンを200℃に予熱する。
2
ボウルにOMNIツナ、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、ハラペーニョ、チーズ、パセリ、粗挽き黒胡椒を入れ、よく混ぜる。
3
ワンタンの皮をマフィンの型に入れ、カップを作る。OMNIツナをスプーンでカップに入れる。
4
ヴィーガンチーズとパセリをのせる。
5
キツネ色になるまで10分ほど焼く。
6
お皿に移し、お好みでスリラチャーソースをかける。
コメント