人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
Soy王子
haruka
モリモリもりんが🌿 大豆粉とオートミールで食物繊維たっぷり! よく噛むから唾液も出て、消化酵素も作られるから、腸に超いい! 緑でかわいいビスコッティ❤︎
1
★と☆を別々に混ぜておく
2
オーブン180度余熱開始
3
★にナッツとデーツを細かくして入れる
4
そこに☆を入れ、混ぜる
5
味見!
6
クッキングシートに乗せて、濡れた手でナマコ型×2に成形。
7
20分焼く
8
焼けたらケーキクーラーで冷ます
9
カット!
10
150度で20分→ひっくり返して20分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント