人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
Soy王子
ichigo🍓
簡単デザート。蒟蒻ゼリーのような食感です。色んなジュースで試してみたいです。
1
サイリウムと林檎ジュースを小鍋に入れて良く混ぜながら火にかけ、沸騰したら弱火にして更に2分加熱する。
2
水をさっと濡らした型に流し入れ、冷蔵庫で固める。
コメントありがとうございます。蒟蒻ゼリーそっくりの食感です。良かったら試して下さい〜☺️
登録するとコメントができるようになります
サイリウムでゼリーでができるんですね!やってみたいです!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメントありがとうございます。蒟蒻ゼリーそっくりの食感です。良かったら試して下さい〜☺️
サイリウムでゼリーでができるんですね!やってみたいです!