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haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
ichigo🍓
Soy王子
Yuan
yuiii
モリンガの風味を引き立てるのは塩!🌿アクセントにカリッと焼けたナッツが相性抜群❤︎私の1番お気に入りのマフィンです✨
1
チアシードを水で戻しておく
2
★と☆を別々に混ぜる
3
オーブン180度余熱開始
4
★と☆を混ぜて型に流し込む ※型ギリギリまで!いそいで〜!
5
ナッツぱらぱら〜
6
20〜25分焼く
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
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