人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
Soy王子
Yuan
yuiii
モリンガの風味を引き立てるのは塩!🌿アクセントにカリッと焼けたナッツが相性抜群❤︎私の1番お気に入りのマフィンです✨
1
チアシードを水で戻しておく
2
★と☆を別々に混ぜる
3
オーブン180度余熱開始
4
★と☆を混ぜて型に流し込む ※型ギリギリまで!いそいで〜!
5
ナッツぱらぱら〜
6
20〜25分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント