人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
yuiii
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ichigo🍓
Soy王子
オートミールのノンオイルマフィンを極めたくて…濃厚なカシューナッツと、さっぱりレモンの風味のコントラストが印象的!
1
チアシードを水で戻しておく
2
★と☆を別してに混ぜる
3
オーブン170度余熱開始
4
★と☆をさっと混ぜて型に流し込みトッピング!※生地は型ギリギリまで
5
20〜25分焼く
コメントありがとうございます! 基本砕いてますが、今回はレモンのサイズに合わせトッピングの一部にをそのまま使いました🍋
登録するとコメントができるようになります
ノンオイルで作れるって嬉しいです!カシューナッツは粉砕したものを使用しますか?それともそのまま入れていますか?
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメントありがとうございます! 基本砕いてますが、今回はレモンのサイズに合わせトッピングの一部にをそのまま使いました🍋
ノンオイルで作れるって嬉しいです!カシューナッツは粉砕したものを使用しますか?それともそのまま入れていますか?