人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
黒豆で豆乳を作ったので、出来たおからで黒胡麻クッキーを焼きました。甘さ控えめで美味しいです。🖤
1
ボウルに材料を全て入れ、良く混ぜてひとかたまりにする。麺棒で5mmくらいの厚さにのばし、フォークで線を入れる。
2
180℃のオーブンで25〜30分、カリッとするまで焼く。必要なら途中裏返して焼く。焼けたらフォークの線に沿って割る。
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
コメント