人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
haruka
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
Soy王子
ひろろん
とーい
ROMI
混ぜてのせるだけ!火も使わず作れる「簡単どんぶり」です! ぜひ作ってみてください^^
1
ネギを切ります。
2
アボガドは種と皮を取り除き適当な大きさに切ります。
3
塩昆布、ごま油を加えます。
4
よく混ぜます。
5
ご飯の上にのせて完成です。(お好みで、胡麻や唐辛子をトッピングしても美味しいです)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント