人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
11人がいいねしました!
あろえ
haruka
yukobentou_vegankitchen
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
Soy王子
内田みどり
ゆっき
Yuan
あっちゃん
ねんねこ
ぷるぷるのコーヒーゼリーが食べたくて作りました。甘さ控えめなので、クリームなどをトッピングして食べると美味しいです。
1
コーヒーを濃いめに入れる
2
材料を全て鍋に入れ、底からしっかり混ぜる
3
混ぜながら沸騰するまで中火にかける
4
沸騰したら弱火にし、2-3分混ぜ続ける
5
火を消し、好きな型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント