人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
9人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
ベジ太
Soy王子
内田みどり
あっちゃん
めみ
むっちゃん
少ない材料で簡単に作りたくて考えてみました。まとまりにくい生地ですが、焼くとしっかり固まります。スプーンを2つ使うとまとめやすいです。
1
オートミールをフードプロセッサーにかけて粉にする
2
材料を全て混ぜて、スプーンで形を整えるか、型抜きする
3
170℃のオーブンで15分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント