人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
6人がいいねしました!
haruka
Klaudia@ SoMeat
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
ichigo🍓
佐藤 由紀
🌱オートミールを消費したくて作りました。 🌱冷凍保存可能 (食べる時は自然解凍) 🌱焼いても、そのままでも モッチリとした食感になります。 🌱1個でとても満腹感があります。 🌱朝食やランチにぜひ♪
1
木綿豆腐は軽く水気をしぼり、ドライクランベリーはぬるま湯に浸けて柔らかく戻しておく
2
ボウルに★以外の材料全てを入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜる *生地がまとまらない場合は豆乳を少しずつ加える
3
おにぎりが作れる様な硬さにして生地を2つに分け更に2個に分けベーグル型に形成し1個ずつラップする
4
ドライレッドクランベリーの水気を絞り、もう半分の生地に混ぜ込み 2つに分け形成し1個ずつラップで包む
5
500w〜600wのレンジでラップに包んだらまま3分加熱して冷めたら完成 *加熱のムラを防ぐ為できれば1個ずつ加熱
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
コメント