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haruka
Klaudia@ SoMeat
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ichigo🍓
佐藤 由紀
🌱オートミールを消費したくて作りました。 🌱冷凍保存可能 (食べる時は自然解凍) 🌱焼いても、そのままでも モッチリとした食感になります。 🌱1個でとても満腹感があります。 🌱朝食やランチにぜひ♪
1
木綿豆腐は軽く水気をしぼり、ドライクランベリーはぬるま湯に浸けて柔らかく戻しておく
2
ボウルに★以外の材料全てを入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜる *生地がまとまらない場合は豆乳を少しずつ加える
3
おにぎりが作れる様な硬さにして生地を2つに分け更に2個に分けベーグル型に形成し1個ずつラップする
4
ドライレッドクランベリーの水気を絞り、もう半分の生地に混ぜ込み 2つに分け形成し1個ずつラップで包む
5
500w〜600wのレンジでラップに包んだらまま3分加熱して冷めたら完成 *加熱のムラを防ぐ為できれば1個ずつ加熱
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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