人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
Soy王子
ひとくせあるバターの出来上がり。 パンにもご飯にも合います。カレーとも相性抜群。炒め物にもぴったり。
1
クミンはフライパンで茶色に色づいて香りが立つまで乾煎りする
2
バターに1と塩を加え混ぜ合わせ完成(お好みで胡椒もどうぞ)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント