人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
greenwise-jp
ビーフジャーキーを使えば、うま味もしっかりあると思い、このレシピを思いつきました。
1
材料を準備する。
2
フライパンに油とビーフジャーキーを入れて加熱する。
3
ごぼう、にんじんを炒める。
4
調味料を加えて味をなじませる。
5
アスパラガスとごまを加えてサッと加熱する。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント