人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ライスヌードルを使って、グルテンフリーよパスタを作りたくて。きのこは是非たっぷり使ってください!麺は硬めに茹で上げて、フライパンで煮詰めるとちょうどいい硬さになります。
1
麺を塩をいれて鍋で茹でる、その間にニンニクを刻んでおく。
2
フライパンに、油、刻みニンニクを入れ、火をつけて、きのこ類、スナップエンドウを炒める。
3
ある程度炒めたら塩胡椒を振り、そこにパスタの茹で汁と共にパスタを入れる。
4
そこへ*の調味料を入れる。 数分煮詰め、ソース状になったら完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント