人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ichigo🍓
甘さ控えめ、タンパク質も取れて罪悪感の無い抹茶アイスです💚お好みで甘味料を増減して下さいね。
1
材料を全てフードプロセッサーにかけて、密封できる袋に入れる。平らにして冷凍庫へ。時々袋の上から揉み解して空気を入れる。
2
食べる5分前に常温に戻し、再び袋の上から揉み解す。
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
コメント