たまに無性に食べたくなる味噌炒めです。ある野菜で。コチュジャンなければラー油で。簡単に作れる自家製コチュジャン変なものも入らないのでおすすめです。
| ニンジン | 中を3分の1 |
| 玉ねぎ | 半分 |
| チンゲンサイ | 半カブ |
| お好きなオイル | 適量 |
| ◯味噌 | 10g〜 |
| ◯みりん | 10g |
| ◯コチュジャン | 少々 |
| ◯しょうゆ | 少々 |
| 生姜 | 少々 |
1
野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る、生姜を千切りにする、◯を混ぜ合わせておく
2
オイルを引いて、生姜を香りが出るぐらい火を入れてからニンジン、玉ねぎをしんなりするまで炒める
3
チンゲンサイを入れて、軽く炒めたら◯を入れて絡めたら出来上がり
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