人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
おつまみになる1品を作りたくて冷蔵庫にあったお野菜でナムルをつくりました。
1
青梗菜を3cm幅に切り、茎と葉の部分に分ける。
2
お湯を沸かし、茎を30秒ほど茹でたら、葉を入れて30秒茹でる。
3
もやしを1分茹でる。
4
ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせたら完成。
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
コメント