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haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ichigo🍓
外でもタンパク質を手軽に摂取したくて生まれたスナックです🍫 ソイプロテインのドロっとした性質を生かし脂質は抑えて、しっとりとしたブラウニーに仕上げました。仕上げの粗塩は是非かけてみてください🧂ちなみにPFCは(27.4/P 6/F 47/C)です。カロリーは344ckalです。
1
さつまいもをボウルに入れ、潰す(潰しづらければ、軽くチンする)、そこに水(ミルク)を入れる。
2
そこに粉類を全て入れてよく混ぜ合わせる。(パンケーキ生地より少し固いくらいの生地感になるまで水分調整して下さい)
3
スクエア型に流し込み、砕いたナッツを乗せる。 600wで3分30秒から4分チンして、粗熱を取り、冷やして完成。
4
お好みで、粗塩、ピーナッツバターとカカオパウダーを混ぜたソースをかけてお召し上がりください☺️
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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