人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
Soy王子
あいり | 蒸し料理研究家
ウマベジレシピ こん
砂糖不使用の安心おやつです。食後に温かい飲み物と一粒で大満足のデザートにもなります。丸める時、中にレーズンやクランベリー、ピールを入れても美味しいです。
1
ナッツ、ココナッツ、塩、デーツ(種は除く)、レモン汁はフードプロセッサーにかける。
2
半量をトリュフ大にぎゅっと握る。残りの半量にココアとカカオニブを加え、必要ならアガベシロップなど数滴加え、同様に丸める。
あんこ(蒸してみりんを絡めるだけ)
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
コメント