人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
Soy王子
vegehealthy / ベジヘルシー
ウマベジレシピ こん
砂糖不使用の安心おやつです。食後に温かい飲み物と一粒で大満足のデザートにもなります。丸める時、中にレーズンやクランベリー、ピールを入れても美味しいです。
1
ナッツ、ココナッツ、塩、デーツ(種は除く)、レモン汁はフードプロセッサーにかける。
2
半量をトリュフ大にぎゅっと握る。残りの半量にココアとカカオニブを加え、必要ならアガベシロップなど数滴加え、同様に丸める。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント